venerdì 26 settembre 2014

CARVI

IL CARVI E' IL FRUTTO DI UNA PIANTA BIENNALE
I FIORI SONO BIANCHI, I SEMI ALLUNGATI E PIEGATO ASSOMMIGLIANO AL CUMINO DELLA PIANTA VIENE UTILIZZATO TUTO LE FOGLIE I SEMI E LE RADICI
I CARVI E' UNA DELLE SPEZIE PIU' ANTICHE
IL CARVI HA VIRTU' DIGESTIVE
E' PIU DELICATO DEL CUMINO MA PIU' FORTE DELL'ANICE HA UN SAPORE AMARO E PICCANTE
LE FOGLIE SONO USATE PRE INSALATE , LE RADICI CUCINATE COME LE CAROTE
LA SPEZIA CONTRIBUISCE AD AROMATTIZZARE ALCUNI LIQUORI TIPO L'ACQUAVITE IL KUMMEL TEDESCO E IL GIN
I SEMI SPESSO VENGONO USATI COME DECORAZIONE PER IL PANE

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...