INGREDIENTI
450G DI FRUTTI DI BOSCO
2 CUCCHIAI DI ZUCCHERO
2 PECHE
MEZZO MELONE
MEZZO LIMONE
FRAGOLE
COCCO GRATTUGIATO
METTERE NEL FRULLATORE I FRUTTI DI BOSCO CON LO ZUCCHERO
FRULLARLO SUDDIVIDERLO IN SOPPETTE CONDIRE LE FRAGOLE CON SUCCO DI LIMONE TAGLIARE A DADINI IL MELONE
SBUCCIARE LE PESCHE, FARLE A DADINI
COMPLETARE LE COPPETTECON IL MELONE LE FRAGOLE E LE PESCHE SPOLVERIZZARE CON COCCO
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
vellutata di fagioli cannellini
vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone ingredienti per vellutata di fagioli cannellini 300 g di fagioli cannellini secchi 2 ...
-
Negli stati uniti ci sono diverse tradizioni Santa Claus il babbo Natale che tutti noi conosciamo è nato proprio qui nel 1860, le case v...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
cucina cambogiana - l'amok ricetta dosi per 4 persone ingredienti 40 g di galanga 2 bastoncini di lemongrass 1 spicchio di agl...
Nessun commento:
Posta un commento