INGREDIENTI : 1,5 CHILI DI TRIPPA DI VITELLO, 200 G DI PARMIGIANO, 50 G. DI PROSCIUTTO CRUDO IN UN PEZZO, 50 G. DI LARDO , 1 CIPOLLA,, 1 CAROTA, 1 COSTA DI SEDAN , SALVIA, SALE E PEPE.
SCIACQUARE LA TRIPPA, SGOCCIOLARLA BENE, TAGLIARLA A LISTARELLE TRITARE IL PROSCIUTTO E IL LARDO POI METTERLI A FONDERE IN UNA CASSERUOLA OCCORRONO 4 ' CIRCA.
FARE APPASSIRE LA CIPOLLA TRITATA CON I SALUMI, UNIRE LA TRIPPA MESCOLARE AGGIUNGERE LA CAROTA E IL SEDANO A TOCCHETTI UNIRE LA SALVIA E CUOCERE 10' SALARE COPRIRE CON ACQUACUOCERE PER CIRCA 2 ORE COSPARGERE DI PARMIGIANO.
lunedì 29 settembre 2014
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento