INGREDIENTI
FATE LA BALSAMELLA CON
150 G. DI FARINA
70G DI BURRO
30G DI PARMIGIANO
6DL DI LATTE
PRENDETE POI
3 UOVA
SALE
SPINACI UN MAZZETTO
GLI SPINACI LESSATELI, SPREMETELI E PASSATELI AL SETACCIO. LE UOVA SCOCCIATELE(ROMPETELI ) QUANDO RITIRARE LA BALSAMELLA DAL FUOCO , E ALLA META' DELLA MEDESIMA DATE IL COLORE VERDE COI DETTI SPINACI
PRENDETE UNO STAMPO IN RAME FATTO A CIAMBELLA COL BUCO IN MEZZO E SCANNELLATO ALL'INGIRO, UNGETELO BENE CON BURRO DIACCIO E RIEMPITELO PRIMA COLLA BALSAMELLA VERDE, POI COLLA GIALLA E FATELA RESTRINGERE A BAGNO MARIA.SFORMATELA CALDA E RIEMPITELA NEL MEZZO CON UN INTINGOLO BEN FATTO DI RIGAGLIE DI POLLO E ANIMELLE, OPPURE BRACCIOLINE DI VITELLA DI LATTE CON ODORE DI FUNGHI E TARTUFI. IL MANICARETTO
TIRATELO A COTTURA CON IL BURRO E COL SUGO DI CARNE OPPURE IN ALTRA MANIERA, FACENDO IN MODO CHE ESCA DELICATO, E VEDRETE CHE QUESTO PIATTO FARA' UNA BELLISSIMA FIGURA E SARA' LODATO
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento