martedì 28 ottobre 2014

CASTAGNACCIO ALL'ALLORO

INGREDIENTI
250G DI FARINA DI CASTAGNE
75 G DI ZUCCHERO
30G  DI NOCI SGUSCIATE
50 G DI ARANCIA COANDITA
 30 G DI PINOLI
50G DI UVETTA
ALLORO
1 CUCCHIAIO DI ZUCCHERO A VELO
2 CUCCHIAI DI OLIO DI OLIVA
SALE

UNGETE UNA TEGLIA  TAPEZZATELA SUL FONDO E SUI LATI DI FOGLIE DI ALLORO
SETACCIATE LA FARINA DI CASTAGNE AGGIUNGERE SALE E ZUCCHERO SEMOLATO  E DILUITELA CON 4 DL DI ACUQA TIEPIDA
MESCOLATE NOCI PINOLI L'ARANCIA CANDITA A DIADINI L'UVETTA  VERSATE IL COMPOSTO DI FARINA SULLE FOGLIE DI ALLORO, COSPARGETRE CON FRUTTA SECCA E CANDIDI
DISTRIBUIRE SOPRA LE FOGLIE DI ALLORO CUOCERE 30' A 180° QUANDO IL DOLCE E' PRONTO SPOLVERIZZARE CON ZUCCHERO A VELO

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...