INGREDIETNI
12 AMARETTI
1 ALBUME LEGGERMENTE MONTATO
225 G DI RICOTTA
1/ 2 CUCCHIAINO DI ESSENZA DI MANDORLA
1/2 CUCHIAINO DI SCORZA GRATTUGIATA DI LIME
25 G DI MANDORLE IN POLVERE
25 G DI ZUCCHERO
55 G DI UVA SULTANINA
2 CUCCHIAINI DI GELATINA IN POLVERE
2 CUCCHIAI DI ACQUA BOLLENTE
2 CUCCHIAI DI SUCCO DI LIME
25 G DI MANDORLE A SCAGLIE
SCORZETTE DI LIME
PORTARE IL FORNO A 180° METTERE GLI AMARETTI IN UN SACCHETTO DI PLASTICA E PESTARLI PER SBRICIOLARLI MESCOLARE CON ALBUME
FODERARE UNO STAMPO DISTRIBUIRE IL COMPOSTO DI ALBUME SCHIACCIANDO BENE FATE CUOCERE PER 10 ' IN FORNO
SBATTETE ASSIEME LA RICOTTA CON ESENZA DI MANDORLA LA SCORZA DI LIME LE MANDORLE IN POLVERE LO ZUCCHERO E L'UVA SULTANINA
FATE SCIOGLIERE LA GELATINA NELL'ACQUA BOLLENTE QUINDI UNITE IL SUCCO DI LIME E AGIUNGERE LA MISCELA AL COMPOSTO DI FORMAGGIO
MET
TERE IL COMPOSTO SOPRA LA BASE DI AMARETTI
METTERE IN FRIGO PER 1 ORA
GUARNITE CON MANDORLE A SCAGLIE E SCORZETE DI LIME
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento