INGREDIETNI
500 G DI FRUTTI DI BOSCO
4 CUCHIAI DI LIQUORE ALL AFRUTTA (CREME DE CASSIS KIRSCH...)
4 CUCCHIAI DI LATTE IN POLVERE
125 G DI FARINA
SALE
55 G DI ZUCCHERO
2 UOVA
300 ML DI LATTE SCREMATOVANIGLIA
2 CUCCHIAINI DI ZUCCHERO
FRUTTI DI BOSCO FRESCHI
2 CUCCHIAINI DI ZUCCHERO
NMETTERE I FRUTI DI BOSCO IN UNA TERRINA CON LIQUORE COPRITE E LASCIAR RIPOSARE 1 ORA IN FRIGORIFERO
MESCOLARE IL LATTE IN POLVERE LA FARINA IL SALE E LO ZUCCHERO INCORPORATE UN PO' ALLA VOLTEA IL LATTE CON L AVANIGLIA LASCIAR RIPOSARE 30' IN UNO STAMPO DISPONETE I FRUTTI DI BSCO CON IL LIQUIORE RIMESCOLARE IL COMPOSTO PREPARATO VERSATELO SOPRA I FRUTTI DI BOSCO CUOCERE FINCHE SI PRESENTERA' DORATO SPOLVERIZZARE CON ZUCCHERO A VELO
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento