lunedì 27 ottobre 2014

FRULLATO DI PESCHE CON MOUSSE

INGREDIENTI
850 G DI PESCHE
 250G DI LATTE
200G DI PANNA
70 G DI ZUCCHERO SEMOLATO
15G DI FARINA
10 G DI PINOLI
3 TUORLI
UN LIMONE
ZUCCHERO DI CANNA
MENTA

TAGLIARE LE PESCHE A META' COSPARGERLE DI ZUCCHERO  DI CANNA INFORNATELE PER 20' E FRULLATELE
PORTATE A BOLLORE IL LATTE CON LA SCORZA DI LIMONE  IN UNA CASSERUOLA  SBATTERE LE UOVA E LO ZUCCHERO SEMOLATO  POI UNIRE LA FARINA 
QUANDO BOLLE IL LATTE  VERSARLO SULLE UOVA E RIPORTARE A BOLLORE 
FAR RAFFREDDARE   POI IN CORPORATEVO IL SUCCO DI MEZZO LIMONE  QUINDI LA PANNA MONTATA
RIEMPIRE II BICCHIERI CON FRULLATO E MOUSSE 
DECORATE CON I PINOLI TOSTATI FETTINE DI PESCA E MENTA

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...