INGREDIENTI
850 G DI PESCHE
250G DI LATTE
200G DI PANNA
70 G DI ZUCCHERO SEMOLATO
15G DI FARINA
10 G DI PINOLI
3 TUORLI
UN LIMONE
ZUCCHERO DI CANNA
MENTA
TAGLIARE LE PESCHE A META' COSPARGERLE DI ZUCCHERO DI CANNA INFORNATELE PER 20' E FRULLATELE
PORTATE A BOLLORE IL LATTE CON LA SCORZA DI LIMONE IN UNA CASSERUOLA SBATTERE LE UOVA E LO ZUCCHERO SEMOLATO POI UNIRE LA FARINA
QUANDO BOLLE IL LATTE VERSARLO SULLE UOVA E RIPORTARE A BOLLORE
FAR RAFFREDDARE POI IN CORPORATEVO IL SUCCO DI MEZZO LIMONE QUINDI LA PANNA MONTATA
RIEMPIRE II BICCHIERI CON FRULLATO E MOUSSE
DECORATE CON I PINOLI TOSTATI FETTINE DI PESCA E MENTA
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