lunedì 27 ottobre 2014

GAZPACHO DI ZUCCHINE

INGREDIENTI
2 ZUCCHINE
25 G DI PANCARRE' SENZA CROSTA
 20G DI PEPERONE VERDE
15 G DI CIPOLLA
2 UOVA SODE
ACETO
BASILICO
POMODORINI
OLIO
SALE

MONDATE LE ZUCCHINE  E TAGLIATELE A META' 
METTETE IL PANCARRE' IN AMMOLO NELL'ACETO 
FRULLATE LE ZUCCHINE CON BASILICO  75 G DI ACQUA  IL PEPERONE  A PEZZETTI LA CIPOLLA AFFETTATE 20 G DI OLIO  E IL PANE STRIZZATO AGGIUNGERE POI 50 G DI ACUQ AIN MODO DA OTTENERE UNA SALSA FLUIDA SALARE
SGUSCIARE LE UOVA PASSATELE AL SETACCIO  DISTRIBUIRE LE UOVA SOPRA IL GAZPACHO  DECORARE CON POMODORINI

Nessun commento:

Posta un commento

polipetti fritti

 polipetti fritti  dosi per 4 persone  ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini  puliti  200 g di semola rimacinata  ...