INGREDIENTI
200G DI MELANZANE
120 G DI CIPOLLA
100G DI ZUCCHINE
100G DI PEPERONE ROSSO
60 G DI FAGLIOLINI LESSI
8 OLIVE
8 CAPESANTE
2 FETTE DI PANCARRE'
CAPPERI SOTTO SALE
PREZZEMOLO
VINO BIANCO
OLIO
SALE
TAGLIARE IL PEPERONE A BASTONCINI E SALTALTELO IN PADELLA
TAGLIATE LA ZUCCHINA A RONDELLE E SALTATELA IN PADELLA
TAGLIATE LA MELANZANA A DADINI E SALSTATELA IN PADELLA
TUTTO SEPARATAMENTE
TAGLIATE LA CIPOLLA A RONDELLE E FATELA APPASSIRE SALATE ACCGIUNGERE MEZZO CUCCHIAIO DI CAPPERI DISSALATI E LE VERDURE GIA' SCOTTATE IN PRECEDENZA
FUORI DAL FUOCO AGGIUNGERE FAGIOLINI E LE OLIVE SNOCCIOLATE E TRITATE
ROSOLATE LE CAPESANTE SGUSCIATE IN PADELLA CON OLIO, SFUMARE CON IL VINO CUOCERE 2'
DISTRIBUIRE NELLE CONCIGLIE DELLE CAPESANTE LE VERDURE LA CAPESANTE IL PANCARRE'
FRULLATO SENZA CROSTA CON PREZZEMOLO TRITATO E UN FILO DI OLIO FAR DORARE SOTTO IL GRILL
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento