INGREDIENTI
700G DI FASOLARE
700G DI COZZE
600G DI TELLINE
600G DI VONGOLE
600G DI POMODORI
120 G DI CUSCUS
60 G DI CAROTA
60 G DI ZUCCHINE
60G DI CIPOLLA
60 G DI FAGIOLINI
60 G DI CECI LESSATI
AGLIO
PEPERONCINO
ORIGANO
OLIO EXTRAVERGINE
SALE
FAR SPURGARE SEPARATAMETNE I FASOLARI LE VONGOLE E LE TELLINE IN ACQUA PER 2-3 ORE
FATE APRIRE LE VONGOLE E LE TELLINE IN UNA CASSERUOLA CON UN CUCCHIAIO DI OLIO E POI FILTRARE IL LIQUIDO
TAGLIARE A CUBOTTI I PODMODORI FATELI SALTARE CON UN VELO DI OLIO SALATELI CUOCETELI DOLCEMENTE PER 15' UNIRE IL LIQUIDO FILTRATO SCALDARE OLIO AGLIO, ORIGANO, PEPERONCINO , UNIRE LE COZZE PULITE I FASOLARE ELIMINARE L'AGLIO E AGGIUNGERE CIPOLLA, CAROTA E ZUCCHINA CUOCERE UNIRE I FAGIOLINI LESSATI E I CECI LESSATI LE VONGOLE E LE TELLINE
SERVITE LA ZUPPA CON IL CUSCUS RINCVENUITO IN ACQUA SALATA E OLIO E SALE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento