INGREDIENTII
6 UOVA
4 POMODORI
UNA CIPOLLA
UNO SPICCHIO DI AGLIO
100G DI OLIVE NERE
50 G DI PANNA
UNA MANCIATA DI PREZZEMOLO TRITATO
DUE PEPERONI
SALE PEPE OLIO
FATE STUFARE LA CIPOLLA CON TRE CUCCHIAI DI OLIO FATELI APPASSIRE BENE UNITEVI I PEPERONI E I POMODORI TAGLIATI A STRISCIOLINE SALATE E PEPATE
SBATTETE LE UOVA CON LA PANNA E IL PREZZEMOLO CUOCETELE INSIEME ALLE VERDURE AGGIUNGERE LE OLIVE TAGLIATE A META'
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento