lunedì 27 ottobre 2014

ORATA E ZUCCHINE

INGREDIENTI
4 FILETTI DI ORATA 450 G
350 G DI ZUCCHINE
35 G DI UVETTA
UNO SPICCHIO DI AGLIO
PREZZEMOLO  BASILICO
POMODORO
PEPRONCINO
OLIO
SALE

TAGLIARE LE ZUCCHINE A FETTINE SOTTILISSIME SCOTTATELE IN PADELLA CON 20 G DI OLIO  E AGLIO SALATELE E PEPATELE
TAGLIATE I FILETTI DI ORATA  A LOSANGHE  CUOCERE DOVE AVETE COTTO LE ZUCCHINE  CON OLIO  UVETTA AMMOLLATA E PEPERONCINO  AGGIUNGERE POI LE ZUCCHINE  FATE INSAPORIRE
SERVITE CON PREZZEMOLO BASILICO E DADOLATA I POMODORO

Nessun commento:

Posta un commento

polipetti fritti

 polipetti fritti  dosi per 4 persone  ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini  puliti  200 g di semola rimacinata  ...