INGREDIENTI
250 G DI GALLINELLA
200G DI FARINA DI FARRO
200G DI FARINA DI GRANO DURO
150 G DI CIPOLLOTTI
5 POMODORINI
VINO BIANCO
TIMO ROSMARINO
MENTA
OLIO EXTRAVERGINE
SALE E PEPE
IMPASTATE LE DUE FARINE CON 200G DI ACQUA SALE FINO AD OTTENERE UNA PASTA SODA FORMARE DIE BASTONCINI CILINDRICI E TAGLIERLI A TOCCHETTI FATE LE ORECCHETTE SCHACCIANDOLI CON IL POLLICE E GIRANDOLI
IL PADELLA APPASSITE I COIIPOLLOTTI A FETTINE CON UN BICCHIERE DI VINO UNO DI ACQUA E 4 CUCCHIAI DI OLIO
ARROSTIRE LA GALLINELLA A TOCHI IN 3 CUCCHIAI DI OLIO PROFUMANDO CON TRITO DI ROSMARINO TIMMO E MENTA ALLA FINE AGGIUNGERE I POMODORINI A META' SALARE E PEPARE
LESSARE LE ORECCHCIETTE E SERVIRE CON IL SUGO DI GALLINELLA
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento