sabato 25 ottobre 2014

ORECCHIETTE DI FARRO ALLA GALLINELLA

INGREDIENTI
250 G DI GALLINELLA
200G DI FARINA DI FARRO
200G DI FARINA DI GRANO DURO
 150 G DI CIPOLLOTTI
5 POMODORINI 
VINO BIANCO
TIMO ROSMARINO
MENTA
OLIO EXTRAVERGINE
SALE E PEPE

IMPASTATE LE DUE FARINE CON  200G DI ACQUA  SALE FINO AD OTTENERE UNA PASTA SODA FORMARE DIE BASTONCINI CILINDRICI E TAGLIERLI A TOCCHETTI FATE LE ORECCHETTE SCHACCIANDOLI CON IL POLLICE E GIRANDOLI
IL PADELLA APPASSITE I COIIPOLLOTTI A FETTINE  CON UN BICCHIERE DI VINO  UNO DI ACQUA  E 4 CUCCHIAI DI OLIO
ARROSTIRE LA GALLINELLA  A TOCHI IN 3 CUCCHIAI DI OLIO  PROFUMANDO CON TRITO DI ROSMARINO TIMMO E MENTA  ALLA FINE AGGIUNGERE I POMODORINI  A META'  SALARE E PEPARE 
LESSARE LE ORECCHCIETTE E SERVIRE CON IL SUGO DI GALLINELLA

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...