INGREDIETNI
500G DI PASTA
500G DI MELANZANE
2 POMODORI
ALICI SOTTO'OLIO
AGLIO
CAPPERI
PREZZEMOLO
OLIO EXTRAVERGINE
SALE PEPE
ROSOLATE A FIAMMA VIVACE LE MELANZANE A CUBETTI CON 30 G DI
OLIO IL PREZZSEMOLO 1/2 SPICCHIO DI AGLIO LASCIAR RAFFREDDARE
TRITARE CAPPERI POMODORI SENZA SEMI E 5 FILETTI DI ALICE
LESSARE LA PASTA E FARLA RAFFREDARE UNTA DI OLIO
CONDITE LA PASTA CON LE MELANZANE IL TRITO AROMATICO OLIO
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
vellutata di fagioli cannellini
vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone ingredienti per vellutata di fagioli cannellini 300 g di fagioli cannellini secchi 2 ...
-
Negli stati uniti ci sono diverse tradizioni Santa Claus il babbo Natale che tutti noi conosciamo è nato proprio qui nel 1860, le case v...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
cucina cambogiana - l'amok ricetta dosi per 4 persone ingredienti 40 g di galanga 2 bastoncini di lemongrass 1 spicchio di agl...
Nessun commento:
Posta un commento