INGREDIENTI
325 G DI PAN D'EPICES
150 G DI ALBICOCCHE ESSICCATE
85 G DI MELA ESSICCATA
425ML DI SUCCO DI ARANCIA
1 CUCCHIAINO DI SCORZA D'ARANCIA
2 CUCCHIAI DI LIQUORE ALLA'ARANCIA
TAGLIATE IL PAN D'EPICES IN FETTE SPESSE 1 CM
METTETE LA FRUTTA E IL SUCCO DI ARANCIA IN UN TEGAME PORTARE AD EBOLLIZIONE CUOCERE 10'
TOGLIERE LA FRUTTA SENZA BUTTARE IL LIQUIDO
FATELA RAFFREDDARE E UNITEVI LA SCORZA DI ARANCIA E IL LIQUORE
FODERARE DEGLI STAMPINI PER PUDDING
RITAGLIARE DICHI DI PANE SPEZIATO FODERATE GLI STAMPINI CON IL PANE DISTRIBUIRE LA FRUTTA SCHIACCIATE BENE E CHIUDERE CON CERCHI DI PANE METTETE I PUDDING IN FRIGORIFERO CON UN PESO PER 8 ORE
SERVIRE CON PANNA O RICOTTA
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento