mercoledì 29 ottobre 2014

PUDDING SPEZIATO

INGREDIENTI
2 CUCCHIAI DI MELASSA
125G DI BURRO
125G DI ZUCCHERO DI CANNA
2 UOVA
175 G DI FARINA AUTOLIEVITANTE
3/4 DI CUCHIAINO DI CANNELLA IN PLVERE
LA SCORZA GRATTUGIATA DI UN ARANCIO
 1 CUCCHIAIO DI SUCCO D'ARANCIA
85 G DI UVA SULTANINA
40 G DI ZENZERO CANDITO
 1 MELA GIALLA GRATTUGIATA SENZA BUCCIA

MESCOLATE IL BURRO LO ZUCCHERO INCORPORATE UN UOVO ALLA VOLTA DOPO OGNI AGGIUNTA UN CUCCHIAIO DI FARINA SETACCIARE NELLA TERRINA IL RESTO DELLA FARINA CON LA CANNELLA AGGIUNGERE IL SUCCO E LA SCORZA DI ARANCIA L'UVA SULTANINA  LO ZENZERO E LA MELA
VERSARE IL COMPOSTO IN UNO STAMPO PER PUDDING UNTO DI BURRO  LA MELASSA  VERSARE POI IL COMPOSTO PREPARATO  COPRIRE CON CARTA DA FORNO  COPRIRE POI CON CARTA STAGNOLA FISSATA CON SPAGOIMMERGETE IN ACUQA BOLLENTE  CUOCERE A VAPORE  PER 1 ORA E 1/2

Nessun commento:

Posta un commento

vellutata di fagioli cannellini

 vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone  ingredienti per vellutata di fagioli cannellini  300 g di fagioli cannellini secchi  2 ...