INGREDIENTI
400G DI POLPA DI MANZO MACINATA
80 G DI CIPOLLA
20 G DI PROSCIUTTO COTTO
20 G DI POLPA DI GRANCHIO
10 G DI ALGHE ESSICCATE
20 DISCHI DI PASTA PER RAVIOLI CINESI (SI PUO' FARE CON ACQUA FARINA SALE )
2 FUNGHI SECCHI
UN UOVO
FECOLA
SALSA DI SOIA
VINO DI RISO
ACETO DI RISO
OLIO DI SESAMO
OLIO DI ARACHIDE
ZUCCHERO
SALE
IMPASTATE LA CARNE CON UNA CUCCHIAIATA DI FECOLA E LA CIPOLLA, POI UNITEUN CUCCHIAIO DI SALSA DI SOIA 2 CUCCHIAI DI VINO DI RISO, UNO DI OLIO DI SESAMO UN PIZZICO DI SALE E UN PIZZICO DI ZUCCHERO
CONFEZIONATE I RAVIOLI TENENDO TRA INDICE E POLLICE CHIUSI AD ANELLO UN DISCO DI PASTA A MO' DI SACCHETTINO RIEMPITE CON MAIALE SENZA CHIUDERLO
STRAPAZATE L'UOV CON UN CUCCHIAIO DI OLIO DI ARACHIDE
TRITATE IL GRANCHIO IL PROSCIUTTO LE ALGHE E I FUNGHI RINVENUTI IN ACQUA POI RIEMPITE I RAVIOLI RIMASTI E FATE CUOCERE A VAPORE PER 10'
SERVITELI CALDI CON SALSA DI SOIA
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento