INTGREDIENTI
400G DI RISO
200G DI TONNO
50 G DI BURRO
500G DI CIPOLLINE
UN CUCCHIAIO DI FARINA
UN BICCHIERE DI VINO BIANCO
DUE FOGLIE DI SALVIA
POCO BRODO
SALE E PEPE
FATE LESSARE LE CIPOLLINE
A PRETE FATE FONDERE IL BURRO CON LA SALVIA AGGIUNGERE LE CIPOLLINE E MESCOLATE LA FARINA IL VINO E IL BRODO SALE E PEPE AGGIUNGETELI ALLE CIPOLLINE FATE IN MODO CHE PRENDANO COLORE DORATO
FATE BOLLIRE IL RISO E CONDITELO CON TONNO PASSATO NEL BURRO E CIPOLLINE CON IL LORO SUGO
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento