INGREDIENTI
750 G DI COZZE
250 G DI RISO
20 G DI SANTOREGFGIA
PREZZEMOLO
TIMO AGLIO
VINO BIANCO SECCO
CIPOLLA
O
LIO
SALE E PEPE
SPAZZOLATE CON CURA LE COZZE FATELE CUOCERE IN UN PENTOLA CON 2 BICCHIERI DI ACQUA UNO DI VINO BIANCO E TINMO 3 SPICCHI DI AGLIO FINCHE' SI SARANNO APERTE
SGUSCIATE E TRITATE GROSSOLANAMENTE LE COZZE FILTRARE IL LIQUIDO DI COTTURA IN UNA TEGLIA DA PORNO ROSOLARE LA CIPOLLA CON 3 CUCCHIAI DIOLIO IL RISO TOSTATELO E AGGIUNGETE IL BRODO CON LIQUIDO DELLE COZZE FATE RIPRENDER BOLLORE INFORNARE POI A 200° PER 20' FATE ASSORNBIRE IL LIQUIDO
SFORNATE ALLARGATE IL RISO SU UN VASSOIO PER FARLO IN TIEDIRE SBOLLENTARE LA SANTOREGGIA FRULLARLA CON IL PREZZEMOLO 1/SPICCHIO DI AGLIO 35G DI OLIO 50 G DI ACQUA SALE E PEPE
ARROSTIRE IL RISO CON 2 CUCCHIAI DI OLIO UNIRE LE COZZE E IL PESTO ALLA SANTOREGGIA
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