sabato 25 ottobre 2014

RISO COZZE E SANTOREGGIA

INGREDIENTI
 750 G DI COZZE
250 G DI RISO
20 G DI SANTOREGFGIA
PREZZEMOLO
TIMO AGLIO
VINO BIANCO SECCO
CIPOLLA
O
LIO
SALE E PEPE

SPAZZOLATE CON CURA LE COZZE FATELE CUOCERE IN UN PENTOLA CON 2 BICCHIERI DI ACQUA UNO DI VINO BIANCO E TINMO 3 SPICCHI DI AGLIO  FINCHE' SI SARANNO APERTE
SGUSCIATE E TRITATE GROSSOLANAMENTE LE COZZE FILTRARE IL LIQUIDO DI COTTURA IN UNA TEGLIA DA PORNO ROSOLARE LA CIPOLLA CON 3 CUCCHIAI DIOLIO  IL RISO  TOSTATELO E AGGIUNGETE IL BRODO CON LIQUIDO DELLE COZZE  FATE RIPRENDER BOLLORE   INFORNARE POI A 200° PER 20'  FATE ASSORNBIRE IL LIQUIDO
SFORNATE ALLARGATE IL RISO  SU UN VASSOIO PER FARLO IN TIEDIRE   SBOLLENTARE LA SANTOREGGIA  FRULLARLA CON IL PREZZEMOLO  1/SPICCHIO DI AGLIO 35G DI OLIO  50 G DI ACQUA SALE E PEPE
ARROSTIRE IL RISO CON 2 CUCCHIAI DI OLIO  UNIRE LE COZZE  E IL PESTO ALLA SANTOREGGIA 

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