INGREDIENTI
1 MELANZANA 200G
80 G DI TONNO SCGOCCIOLATO
25 G DI OLIO EXTRAVERGINE
220 G DI OLIVE VERDI
15 G DI GRANA
10 G DI ACIUGHE
BASILICO
5 G DI NOCI
PREZZEMOLO
AGLIO
INSALATA
POMODORI
AFFETTATE LE MELANZANE FINISSIME, POI SCOTTATELE IN PADELLA COSPARSA DI SALE PER 1 MINUTO
METTERLE IN UNA CIOTOLA E IRRORARLE CON MEZZO BICCHIERE DI ACETO LASCIATELE MEZZ'ORA
FRULLARE PREZZEMOLO, BASILICO, LE OLIVE, LE ACCIUGHE, IL TONNO, 1/2 SPICCHIO DI AGLIO, IL GRANA, L'OLIO, LE NOCI, SALE
SPALMATE LE FETTE DI MELANZANE ARROTOLATELE SERVITE CON POMODORO E INSALATA
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento