lunedì 27 ottobre 2014

ROSETTE DI MELANZANE

INGREDIENTI
1 MELANZANA 200G
80 G DI TONNO SCGOCCIOLATO
25 G DI OLIO EXTRAVERGINE
220 G DI  OLIVE VERDI
15 G DI GRANA
10 G DI ACIUGHE
BASILICO
5 G DI NOCI
PREZZEMOLO
AGLIO 
INSALATA 
POMODORI

AFFETTATE LE MELANZANE FINISSIME,  POI SCOTTATELE IN PADELLA  COSPARSA DI SALE PER 1 MINUTO
METTERLE IN UNA CIOTOLA E IRRORARLE CON MEZZO BICCHIERE DI ACETO  LASCIATELE MEZZ'ORA
FRULLARE PREZZEMOLO,  BASILICO,  LE OLIVE, LE ACCIUGHE, IL TONNO,  1/2 SPICCHIO DI AGLIO,  IL GRANA, L'OLIO, LE NOCI, SALE
 SPALMATE LE FETTE DI MELANZANE  ARROTOLATELE  SERVITE CON POMODORO E INSALATA

Nessun commento:

Posta un commento

polipetti fritti

 polipetti fritti  dosi per 4 persone  ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini  puliti  200 g di semola rimacinata  ...