giovedì 30 ottobre 2014

ROTOLO DI CIOCCOLATO FONDENTE

INGREDIENTI
150 G DI CIOCCOLATO FONDENTE
3 CUCCHIAI DI ACQUA
175 G DI ZUCCHERO
5 UOVA SEPARATE IN TUORLI E ALBUMI
25 G DI UVA SULTANINA  TRITATA
25 G DI NOCI PECAN TRITATE
SALE
ZUCCHERO A VELO
300 ML DI PANNA LEGGERMENTE MONTATA

METTETE IL CIOCCOLATO E L'ACQUA IN UN TEGAMINO FACENDO SCALDARE  MESCOLANDO FINCHE' IL CIOCCOLATO NON SI SIA SCIOLTO LASCIAR RAFFREDDARE
SBATTERE I TUORLI CON LO ZUCCHERO INCORPORATE  ALLA CIOCCOLATA RAFFREDDATA  CON L'UVA PASSA E LE NOCI PECAN
IN UN ALTRA TERRINA  MONTATE A NEVE GLI ALBUMI CON IL SALE INCORPORATELI ALLA CIOCCOLATA  TRASFERITE LA MISCELA IN UNA TEGLIA  FATE CUOCERE PER 25 MINUTI  ARROTOLATELO SU UN CANOVACCIO UMIDO LASCIATE  INTIEPIDIRE
SPOLVERIZZATRELO POI CON ZUCCHERO A VELO  SPALMATE LA PANNA  ARROTOLATELA  METTETE IN FRIGORIFERO

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