giovedì 30 ottobre 2014

SALSICCE DI GLAMORGAN VEGETARIANI CON PATATE DOLCI

INGREDIENTI
SALSICCE
115 G DI PANE INTEGRALE FRESCO
175 G DI GRUYERE GRATTUGIATO
1 PORRO TRITATO
2 CUCCHIAIO DI MAGGIORANA
2 CUCCHIAI DI PREZZEMOLO
2 UOVA
PEPE 1 CUCCHIAIO DI SENAPE A GRANA GROSSA
OLIO DI SEMI DI MAIS
55 G DI PANGRATTATO
PURE'
700G DI PATATE DOLCI
SALE E PEPE
115 G DI BURRO
1 CIPOLLA GRATTUGIATA
125ML DI PANNA
UNA PRESA DI NOCE MOSCATA
 PREZZEMOLO

PER IL PURE' CUOCERE LE PATATE DOLCI IN ACQUA BOLLENTE 
NEL FRATTEMPO  MESCOLATE IL PANGRATTATO CON IL FORMAGGIO, IL PORRO,  IL PREZZEMOLO,  LA MAGGIORANA E LA SENAPE SEPARATE UN UOVO CONSERVANDO L'ALBUME  E AGGIUNGETE IL TUORLO E IL RIMANENTE UOVO INTERO  LAVORARE IL COMPOSTO CON LE MANI FATE SALSICCIOTTI
SCHIACCIARE LE PATATE NELLO SCHIACCIAPATATE  FATE SCALDARE IL BURRO  SOFFRGGERE LA CIPOLLA  UNIRAL ALLE PATATE CON LA PANNA  SALARE E PEPARE
SPOLVERIZZARE CON NOCE MOSCATA  MESCOLARE  TENER IN CALDO
SBATTERE L'ALBUME PASSARE LE SALSICCIE PRIMA NELL'ALBUME PO
I NEL PANGRATTATO FATELE FRIGGERE SERVIRE CON PURE'

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