INGREDIENTI
SALSICCE
115 G DI PANE INTEGRALE FRESCO
175 G DI GRUYERE GRATTUGIATO
1 PORRO TRITATO
2 CUCCHIAIO DI MAGGIORANA
2 CUCCHIAI DI PREZZEMOLO
2 UOVA
PEPE 1 CUCCHIAIO DI SENAPE A GRANA GROSSA
OLIO DI SEMI DI MAIS
55 G DI PANGRATTATO
PURE'
700G DI PATATE DOLCI
SALE E PEPE
115 G DI BURRO
1 CIPOLLA GRATTUGIATA
125ML DI PANNA
UNA PRESA DI NOCE MOSCATA
PREZZEMOLO
PER IL PURE' CUOCERE LE PATATE DOLCI IN ACQUA BOLLENTE
NEL FRATTEMPO MESCOLATE IL PANGRATTATO CON IL FORMAGGIO, IL PORRO, IL PREZZEMOLO, LA MAGGIORANA E LA SENAPE SEPARATE UN UOVO CONSERVANDO L'ALBUME E AGGIUNGETE IL TUORLO E IL RIMANENTE UOVO INTERO LAVORARE IL COMPOSTO CON LE MANI FATE SALSICCIOTTI
SCHIACCIARE LE PATATE NELLO SCHIACCIAPATATE FATE SCALDARE IL BURRO SOFFRGGERE LA CIPOLLA UNIRAL ALLE PATATE CON LA PANNA SALARE E PEPARE
SPOLVERIZZARE CON NOCE MOSCATA MESCOLARE TENER IN CALDO
SBATTERE L'ALBUME PASSARE LE SALSICCIE PRIMA NELL'ALBUME PO
I NEL PANGRATTATO FATELE FRIGGERE SERVIRE CON PURE'
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento