mercoledì 29 ottobre 2014

SALSINA PICCANTE MESSICANA

INGREDIENTI
2 PEPERONCINI ROSSI FRESCHI
1 CUCCHIAIO DI SUCCO DI LIMONE O LIME
2 GRANDI AVOCADO
1 PEZZO DI CETRIOLO
2 POMODORI
PELATI
1 SPICCHIO DI AGLI
PESTATO
QUALCHE GOCCIA DI TABASCO
SALE E PAEP
CHIPS DI TORTILLA CALDE

PRIVATE DEI SEMI I PEPERONCINI  TRIATELI E METTETELI IN UNA TERRINA  CON SUCCO DI LIME E LIMONE
TAGLIATE A META' GLI AVOCADO  ELIMINATE IL NOCCIOLO E SBUCCIATELI QUINDI AGGIUNGETE LA POLPA AI PEPERONCINI NELLA TERRINA E SCHIACCIATELA BENE TRITATE FINEMENTE IL CETRIOLO  E I
POMODORI E AGGIUNGETELI AL COMPOSTO  DI AVOCADO INSIEME ALL'AGLIO  PESTATO
AGGIUNGERE TABASCO SALATE E PEPATE A PIACERE TRASFERITE LA SALSA IN UNA CIOTOLA E GUARNITE CON LE CHIPS

Nessun commento:

Posta un commento

polipetti fritti

 polipetti fritti  dosi per 4 persone  ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini  puliti  200 g di semola rimacinata  ...