DOSI PER 4 PERSONE
PREPARAZIONE :30 MINUTI
COTTURA : 30 MINUTI
DIFFICOLTA : DIFFICILE
40 G DI FARINA
100G DI BURRO
200G DI PROSCIUTTO COTTO
4 UOVA
MEZZO BICCHIERE DI BRANDY
UN QUARTO DI LATTE
SALE
METTETE IN UNA CASSERUOLA 60 G DI BURRO FATELO FONDERE INCORPORATEVI LA FARINA DILUITE CON IL LATTE, FATE ADDENSARE LA BESCIAMELLA, LASCIATE INTIEPIDIRE UNITE 4 UOVA UNO ALLA VOLTA
AMALGAMATE IL TUTTO
INCORPORATE GLI ALBUMI MONTATI A NEVE FERMA CON IL SALE MESCOLANDO DAL BASSO VERSO L'ALTO
AGGIUNGERE IL PROSCIUTTO TAGLIATO A DADINI E LASCIATO MACERARE NEL BRANDY VERSATE IL COMPOSTO IN UNO STAMPO DA SOUFFLE' E INFORNATE PER 30' A BAGNOMARIA
IL SOUFFLE' E' UNA PREPARAZIONE CHE VA SERVITA IMMEDIATAMENTE UNA VOLTA SFORNATA PERCHE' ALTRIMENTI SI SGONFIA
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
vellutata di fagioli cannellini
vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone ingredienti per vellutata di fagioli cannellini 300 g di fagioli cannellini secchi 2 ...
-
Negli stati uniti ci sono diverse tradizioni Santa Claus il babbo Natale che tutti noi conosciamo è nato proprio qui nel 1860, le case v...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
cucina cambogiana - l'amok ricetta dosi per 4 persone ingredienti 40 g di galanga 2 bastoncini di lemongrass 1 spicchio di agl...
Nessun commento:
Posta un commento