venerdì 31 ottobre 2014

SOUFFLE' DI PROSCIUTTO AL SAPORE DI BRANDY

DOSI PER 4 PERSONE
PREPARAZIONE :30 MINUTI
COTTURA : 30 MINUTI
DIFFICOLTA : DIFFICILE


40 G DI FARINA
100G DI BURRO
200G DI PROSCIUTTO COTTO
4 UOVA
MEZZO BICCHIERE DI BRANDY
UN QUARTO DI LATTE
SALE

METTETE IN UNA CASSERUOLA 60 G DI BURRO FATELO FONDERE INCORPORATEVI LA FARINA  DILUITE CON IL LATTE, FATE ADDENSARE LA BESCIAMELLA, LASCIATE INTIEPIDIRE UNITE 4 UOVA UNO ALLA VOLTA
AMALGAMATE IL TUTTO 
INCORPORATE GLI ALBUMI MONTATI A NEVE FERMA CON IL SALE MESCOLANDO DAL BASSO VERSO L'ALTO 

AGGIUNGERE IL PROSCIUTTO TAGLIATO A DADINI E LASCIATO MACERARE NEL BRANDY  VERSATE IL COMPOSTO IN UNO STAMPO DA SOUFFLE' E INFORNATE PER 30' A BAGNOMARIA

IL SOUFFLE' E' UNA PREPARAZIONE CHE VA SERVITA IMMEDIATAMENTE UNA VOLTA SFORNATA PERCHE' ALTRIMENTI SI SGONFIA 

Nessun commento:

Posta un commento

vellutata di fagioli cannellini

 vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone  ingredienti per vellutata di fagioli cannellini  300 g di fagioli cannellini secchi  2 ...