sabato 25 ottobre 2014

SPAGHETTI VONGOLE

1 KG DI VONGOLE
5O00 G DI SPAGHETI
 120 G DI PEPERONE ROSSO
 PEPERONCINO
 BASILICO PREZZEMOLO
 AGLIO
OLIO EXTRAVERGINE
SALE

FATE APRIRE LE VONGOLE CON AGLIO  E 3 CUCCHIAI DI OLIO FILTRATE IL LIQUIDO DI COTTURA
PREPARATE UN TRITO AROMATICO DI  PREZZEMOLO BASILICO E AGLIO PEPRONCINO  APPASSITE TUTTO IN UNA PENTOLA CON 3 CUCCHIAI DI OLIO IL PEPERONE A DADINI E LE VONGOLE  CON IL LORO LIQUIDO DI COTTURA
LESSATE GLI SPAGHETTI  IN ACQUA SALATA E CONDITELI CON IL SUGO PREPARATO

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...