venerdì 31 ottobre 2014

SYLLABUB AL VINO E BRANDY

Syllabub con vino e brandy dolceDOSI PER 4 PERSONE
 PREPARAZIONE 15 MINUTI
COTTURA 20 MINUTI
DIFFICOLTA' FACILE

390 CALORIE / PORZIONE

UN LIMONE
LA SCORZA GRATTUGIATA DI  MEZZO LIMONE
 UN DL DI VINO BANCO
2 CUCCHIAI DI BRANDY
 60 G DI ZUCCHERO
3 DL DI PANNA
1 PIZZICO DI NOCE MOSCATA
PER LE SCORZETTE
2 LIMONI
UN BICCHIERE4 DI SCIROPPO ALLA MENTA
UN BICCHIERE DI  SCIROPPO AL  LIMONE

METTERE LA PANNA IN  FRIGORIFERO 
VERSATE IN UNA CIOTOLA A BORDI ALTI LA SCORZA GRATTUGIATA E IL SUCCO FILTRATO DEL LIMONE, IL VINO , IL BRANDY COPRITE CON LA PELLICOLA LASCIAR RIPOSARE TUTTA LA NOTTE IN FRIGORIFERO
PREPARARE LE SCORZETTE  RICAVATE DAI LIMONI  SOLO LA PARTE GIALLA  E TAGLIATELA A JULIENNE
SCOTTATELA  IN ACQUA BOLLENTE  E SOCLATELA
SCOTTATE ALTRE DUE VOLTE, CAMBIANDO SEMPRE L'ACQUA 
DIVIDETE IN DUE  LA SCORZA METTENDONE META' CON LO SCIROPPO DI MENTA E META' CON LO SCIROPPO DI LIMONE  AGGIUNGERE IN ENTRAMBI I TEGAMI 1 CUCCHIAIO DI ACQUA FREDDA E BFATE BOLLIRE  PER 20 MINUTI SEPARATEAMENTE
LASCIATE RAFFREDDARE
 MESCOLATE GLI INGREDIENTI MESSI IN FRIGO CON    LA NOCE MOSCATA  E LO ZUCCHERO  POI VERSATE LA PANNA A POCO A POCO  MONTANDO CON UNA FRUSTA  FINO AD OTTENERE UN COMPOSTO SPUMOSO E DENSO
TRASFERITO IN BICCHIERI  GRATTUGIATE LA SCORZA E DECORARE CON SCORZETTE

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