INGREDIENTI
225 G DI FARINA
1 CUCCHIAINO DI LIEVITO IN POLVERE
1 CUCCHIAINO DI BICARBONATO
2 CUCCHIAINI DI ZENZERO
1/2 CUCCHIAINO DI SALE
175 G DI ZUCCHERO DI CANNA
225G DI CAROTE GRATTUGIATE
2 PEZZI DI ZENZERO XANDITO
25G DI TRADICE DI ZENZERO GRATTUGIATO
55 G DI UVA PASSA 2 UOVA SBATTUTE
3 CUCCHIAI DI OLIO DI SEMI
IL SUCCO DI 1 ARANCIA
PER LA GLASSA 225G DI RICOTTA O MASCAROPONE
4 CUCCHIAI DI ZUCCHERO A VELO
VANIGLIA
SETACCIARE LA FARINA IL LIEVITO E IL BICARBONATO , LO ZENZERO IN POLVERE E IL SALE UNIRE LE CAROTE LO ZENZERO CANDITO LA RADICE DI ZENZERO E L'UVA PASSA
SBATTTE INSIEME LE UOVA, L'OLIO E IL SUCCO DI ARANCIA UNITE LA MISCELA OTTENUTA AL COMPOSTO DI FARINA MESCOLARE BENE
VERSARE IL COMPOSTO IN UNO STAMPO CUOCERE 1 ORA E 1/2
METTERE IL FORMAGGIO IN UNAT ERRINA SBATTETE FINCHE' NO SARA' BEN AMMORBIDITO SETACCIATEVI LO ZUCCHERO A VELO AGGIUNGERE L'ESSENZA DI VANIGLIA E MESCOLATE BENE SETEDERE SOPRA LA TORTA LA GLASSA
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento