dosi per 4 persone
ingredienti
4 cachi
2 albumi
4 cucchiaio di zucchero
2 cucchiai di mandorle a scaglie
cognac
sale
lavate i cachi tagliateli a metà disponeteli su una teglia da forno spruzzateli con un poco di cognac
montate gli albumi a neve solidissima con un pizzico di sale aggiungere lo zucchero a velo in 2-3 riprese sempre frullando dopo ogni aggiunta
mettete la meringa sui cachi a grossi ciuffi sui cui distribuirete le mandorle a scaglie passare i cachi in forno a 220° per alcuni minuti
UN'IDEA IN PIU'
servite con una salsa di cioccolato fondente fuso una bicchierino di liquore all'uovo e 2 cucchiaini di zucchero
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento