dosi per 6 persone
350 g di lenticchie ammollate
50 g di cipolla
4 cucchiai di olio
30 g di sedano e carota
200 g di passata di pomodoro
1 foglia di alloro
brodo
sale e pepe
tritate finemente la cipolla le carote e il sedano fateli appassire con 4 cucchiai di olio versatevi poi le lenticchie ammollate, tostatele a fiamma viva poi unite la passata di pomodoro la foglia di laloro e due mestoli di brodo cuocere per 40' salare pepare servire caldo
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento