dosi per 8 persone
ingredienti
850 g di patate
250 g di spinaci
80 g di burro
parmigiano
farina bianca
noce moscata
sale
mettete a lessare le patate in acqua inizialmente fredda fate bollire passatele al passaverdure raccogliete il passato insaporite con noce moscata, un po' di sale 2 cucchiaiate di parmigiano e 20 g di burro
tritate gli spinaci ben strizzati
fateli asciugare con 10 g di burro salateli
allargate il passato di patate su un piano infarinato leggermente dategli la forma di rettangolo alto circa 2 cm al centro mettere gli spinaci a salametto arrotolate le patate sugli spinaci e chiudete a rotolo infarinatelo bene tagliatelo a tranci e fate rosolare gli anelli in 35 g di burro rigirateli e serviteli caldi.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento