dosi per 4 persone
ingredienti
4 tranci di storione 600 g
150 g di panna liquida
60 g di Martini dry
16 teste di funghi champignon
2 scalogni
erbe cipollina
burro
un limone
vino bianco secco
olio di oliva
sale e pepe
sciacquare il funghi tornitele con un rigalimoni praticando su di esse dei segni dal centro verso il bordo poi mettetele a in una casseruola con 20 g di burro il succo spremuto di mezzo limone 2 cucchiaiate di vino e un pizzico di sale stufare per 4 minuti
poi tenetele da parte
tagliate a rondelle gli scalogni e fateli appassire in una padella con 3 cucchiaiate di olio
unite i tranci di pesce rosolateli sui due lati salateli e pepateli irrorateli con martini aggiungere la panna i funghi cuocere per 15' servite con erba cipollina tritata
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento