venerdì 28 novembre 2014

branzino con verdure

dosi per 6 persone

ingredienti
un branzino  1 kg e 200 g
300g di patate
300g di sedano rapa
200 g di carote
200g di vino rosso
scalogno
alloro
timo
olio sale e pepe

mondate le verdure tagliatele a tronchetti tornitele  sbollentate per 3-4'  scolatele  e tenetele da parte
eviscerate il branzino  squamatelo  e tagliate le pinne lavatelo  con un coltello   praticategli un taglio  lungo un fianco ondulato
mettetegli all'interno del timo appoggiatelo su una teglia  irroratelo con 4 cucchiaiate di olio
salate la superficie e appoggiatevi sopra 2 foglie di  alloro pepe scalogno tritato
irrorate di vino rosso e  distribuite le verdure
coprite con un foglio di alluminio e mettete in forno per 30' a 200°  servitelo con le verdure e alloro

Nessun commento:

Posta un commento

vellutata di fagioli cannellini

 vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone  ingredienti per vellutata di fagioli cannellini  300 g di fagioli cannellini secchi  2 ...