dosi per 10-12 persone
ingredienti
per le tagliatelle
300 g di farina bianca
200 g di farina di castagne
4 uova sale
per il condimento
250 g panna liquida
120 g di carota
scalogni
pasta di tartufo
preparare le tagliatelle mescolando le due farine setacciandole e raccoglierle su una spianatoia fare una fontana aggiungere le uova il sale
impastare se fosse troppo secco aggiungere un goccio di acqua quindi proseguire a impastare fare una palla e lasciar riposare in frigo per 30'
trascorso il tempo stendere la pasta e fare tagliatelle
lessare le tagliatelle in acqua bollente
preparare il condimento tritare gli scalogni e poneteli ad a
ppassire con burro insieme alla carota aggiungere la panna salate e insaporite con la pasta di tartufo
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento