mercoledì 5 novembre 2014

MILLEFOGLIE DI PATATE

DOSI PER 4-5 PERSONE
PREPARAZIONE 20'
COTTURA 35'

DIFFICOLTA' FACILE

226 CALORIE/PORZIONE

600 G DI PATATE
150 G DI TROTA
1 CIPOLLA BIONDA
300G DI YOGURT DENSO
1 UOVO
ANETO
3 CUCCHIAI DI OLIO EXTRAVERGINE
SALE PEPE

SPELLATE LA CIPOLLA, TAGLIATELA A VELO E FATELA STUFARE IN UNA PADELLINA CON UN CUCCHIAIO DI OLIO, RIUNTELA NEL MIXER CON LA TROTA AFFUMICATA  A PEZZETTI, L'UOVO , LO YOGURT, L'ANETO, UN PIZZICO DI SALE, UN PIZZICO DI PEPE  FRULLATE
SBUCCIATE LE PATATE E TAGLIATELE A FETTE SOTTILI, FODERATE UNO TAMPO DI CARTA DA FORNO E METTETE LE PATATE SUL FONDO E RIEMPITELA CON STRATI ALTERNATI DI CREMA ALLA TROTA E PATATE  UNGERE CON OLIO RIMASTO INFORNARE A 180° PER 35' SERVIRE

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...