martedì 25 novembre 2014

rana pescatrice alla birra

rana pescatrice alla birra rana pescatrice alla birra ricetta

dosi per 4 persone

ingredienti

600g di rana pescatrice
2 dl di panna da cucina
farina bianca tipo 00
paprica
birra chiara
burro
sale

lavate pulite e diliscate la rana pescatrice e dividetela  in filetti sottili
passateli i filetti  nella farina bianca facendo attenzione a far aderire bene la farina   scuotete le fette  per eliminare l'eccesso della farina  e fate rosolare i filetti  in un padella con 60 g di burro spumeggiante
spruzzate con mezzo bicchiere di birra  e lasciate evaporare sul fuoco  medio una volta evaporata la birra  spolverizzare con la paprica  e salate a piacere
quando il pesce sarà ben cotto cotto mettetelo in un piatto da portata  e tenete in caldo mentre legate il fondo di cottura con la panna facendolo sobbollire fino a formare una salsa 

versate la salsa sul pesce  spolverizzare con la paprica ed ecco un  semplice piatto leggero e saporito per stupire

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