dosi per 4 persone
ingredienti
4 tranci di salmone 800 g
250 g di panna liquida
aneto
scalogno
vino bianco secco
burro
sale e pepe
accompagnato da verdure miste lessate
private i tranci di salmone di eventuali scarti pellicine poi passateli in una padella antiaderente ben calda n modo da farli colorire bene e uniformemente senza condimento
toglieteli e nel medesimo recipiente mettete mezza cucchiaiata di burro e un grosso scalogno mondato ed affettato
quando sarà appassito aggiungere mezzo bicchiere di vino dopo che sarà evaporato aggiungere la panna un grosso ciuffo d'aneto grossolanamente tritato e i tranci di salmone parzialmente cotti
completate la cottura salate e pepate
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento