DOSI PER 4 PERSONE
PREPARAZIONE 20'
UNA SCATOLA DI FAGIOLI ATZUCHI
400G DI PATATE
250 G DI VERZA
150 G DI PANCETTA AFFUMICATA
PEPERONCINO
BRODO VEGETALE
OLIO EXTRAVERGINE
SBUCCIARE LE PATATE E TAGLIATELE A DADINI
TAGLIATE LA VERZA A JULIENNE
RACCOLGIETE LE DUE VERDURE NELLA PENTOLA A PRESSIONE
UNITE GLI AZUKI BEN SGOCCIOLATI DALL'ACQUA DI CONSERVAZIONE
RICOPRIRE IL TUTTO CON BRODO VEGETALE E CUOCERE PER 15' DALL'INIZIO DEL FISCHIO
TAGLIATE LA PANCETTA A STRISCIOLINE, FATELA ROSOLARE CON UN CUCHCIAIO DI OLIO E PEPERONCINO
MESCOLATELI ALLA ZUPPA APPENA SARA' PRONTA E SERVITE CALDA
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
vellutata di fagioli cannellini
vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone ingredienti per vellutata di fagioli cannellini 300 g di fagioli cannellini secchi 2 ...
-
Negli stati uniti ci sono diverse tradizioni Santa Claus il babbo Natale che tutti noi conosciamo è nato proprio qui nel 1860, le case v...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
cucina cambogiana - l'amok ricetta dosi per 4 persone ingredienti 40 g di galanga 2 bastoncini di lemongrass 1 spicchio di agl...
Nessun commento:
Posta un commento