dosi per 20 biscotti
ingredienti
50 g di burro
1 cucchiaio di acqua di rose
1 uovo
60 g di zucchero
180 g di farina
sale
per la meringa
1 albume
20 g di zucchero a velo
20 mandorle sgusciate
lavorate il burro morbido con l'acqua di rose l'uovo e lo zucchero incorporate la farina setacciata con il lievito e il sale
impastate formate una palla e fatela riposare in frigo per 40'
foderare di carta da forno una teglia stendere la pasta su un piano infarinato a circa 5mm di spessore e con uno stampino profondo ritagliate i biscotti disponeteli sulla teglia e infornate a 180° per 8-10'
montate a neve l'albume con lo zucchero
sfornate i biscotti disponete su ognuno 1 cucchiaino di meringa, 1 mandorla rimettete in forno per altri 6 minuti finché la meringa non sarà dorata
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
vellutata di fagioli cannellini
vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone ingredienti per vellutata di fagioli cannellini 300 g di fagioli cannellini secchi 2 ...
-
Negli stati uniti ci sono diverse tradizioni Santa Claus il babbo Natale che tutti noi conosciamo è nato proprio qui nel 1860, le case v...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
cucina cambogiana - l'amok ricetta dosi per 4 persone ingredienti 40 g di galanga 2 bastoncini di lemongrass 1 spicchio di agl...
Nessun commento:
Posta un commento