venerdì 26 dicembre 2014

biscotti meringati con acqua di rose

dosi per 20 biscotti
ingredienti
50 g di burro
1 cucchiaio di acqua di rose
1 uovo 
60 g di zucchero
180 g di farina
sale
per la meringa
1 albume
 20 g di zucchero a velo
 20 mandorle sgusciate

lavorate  il burro morbido  con l'acqua di rose  l'uovo  e lo zucchero  incorporate la farina  setacciata con il lievito  e il sale
impastate formate una palla e fatela riposare in frigo per 40'
foderare di carta da forno una teglia  stendere la pasta su un  piano infarinato  a circa 5mm di spessore  e con uno stampino profondo  ritagliate i biscotti  disponeteli sulla teglia e  infornate a 180° per 8-10' 
montate a neve l'albume  con lo zucchero
sfornate i biscotti  disponete  su ognuno 1 cucchiaino di meringa, 1 mandorla  rimettete in forno per altri 6 minuti  finché la meringa non sarà dorata

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