sabato 20 dicembre 2014

crostatine dolci di riso

dosi per 6 persone
ingredienti
500g di pasta frolla
150 g di riso
80 g di albicocche
60 g di fichi secchi
50 g di prugne secche
50 g di noci
50 g di nocciole
4 datteri
4 tuorli
cannella in polvere
vanillina
zucchero di canna
rum
sale
 
lessate il riso in mezzo litro di acqua  e latte mescolati in parti uguali  con un pizzico di sale dopo 20' spegnete e lasciate riposare  finchè il riso  avrà assorbito  tutto il liquido  quindi amalgamate con i tuorli lo zucchero  a velo cannella vanillina  e un cucchiaio di rum
stendete la pasta frolla  e rivestite 18 stampini  ovali 
riempiteli  con la frutta secca  passata al mixer ed amalgamata al riso livellando bene
spolverizzate le crostatine con zucchero di canna e passate in forno per 20' a 190°
 


Nessun commento:

Posta un commento

vellutata di fagioli cannellini

 vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone  ingredienti per vellutata di fagioli cannellini  300 g di fagioli cannellini secchi  2 ...