dosi per 8 persone
ingredienti
500ml di succo di clementine
300ml di spumante
2 cucchiai di zucchero
25 g di gelatina in fogli
1 spicchio di melanzana
mettete i fogli di gelatina a bagno in acqua fredda per circa 10'
riunite il succo di clementine lo spumante e lo zucchero in una casseruola e porta
teli al limite dell'ebollizione unite la gelatina sgocciolata togliete dal fuoco mescolate e fatela sciogliere
distribuite la gelatina in 8 bicchierini e fate raffreddare in frigo per 4 ore
sgranate lo spicchio di melagrana
guarnite con i chicchi di melagrana servire
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento