dosi per 8 persone
ingredienti
500ml di succo di clementine
300ml di spumante
2 cucchiai di zucchero
25 g di gelatina in fogli
1 spicchio di melanzana
mettete i fogli di gelatina a bagno in acqua fredda per circa 10'
riunite il succo di clementine lo spumante e lo zucchero in una casseruola e porta
teli al limite dell'ebollizione unite la gelatina sgocciolata togliete dal fuoco mescolate e fatela sciogliere
distribuite la gelatina in 8 bicchierini e fate raffreddare in frigo per 4 ore
sgranate lo spicchio di melagrana
guarnite con i chicchi di melagrana servire
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
vellutata di fagioli cannellini
vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone ingredienti per vellutata di fagioli cannellini 300 g di fagioli cannellini secchi 2 ...
-
Negli stati uniti ci sono diverse tradizioni Santa Claus il babbo Natale che tutti noi conosciamo è nato proprio qui nel 1860, le case v...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
cucina cambogiana - l'amok ricetta dosi per 4 persone ingredienti 40 g di galanga 2 bastoncini di lemongrass 1 spicchio di agl...
Nessun commento:
Posta un commento