dosi per 10 praline
ingredienti
cioccolato fondente
100g di marrons glaces
70 g di zucchero
2 arance
pelate le arance ricavando solo la parte colorata delle scorze a filetti unitele in un pentolino di acqua e portatele al bollore
scolatele e ripetete l0'operazione per altre 2 volte sempre cambiando l'acqua
fatele sobbollire coperte di acqua con 70 g di zucchero fino a quando non saranno traslucide lasciatele raffreddare quindi scolatele su una gratella
quando saranno asciutte tritatene 50 g con i marroni amalgama
te bene il tutto e servendovi di due cucchiai fate delle quenelles e decoratele con un filo di cioccolato fuso tiepido facendolo colare con un cono di carta da cucina
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
vellutata di fagioli cannellini
vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone ingredienti per vellutata di fagioli cannellini 300 g di fagioli cannellini secchi 2 ...
-
Negli stati uniti ci sono diverse tradizioni Santa Claus il babbo Natale che tutti noi conosciamo è nato proprio qui nel 1860, le case v...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
cucina cambogiana - l'amok ricetta dosi per 4 persone ingredienti 40 g di galanga 2 bastoncini di lemongrass 1 spicchio di agl...
Nessun commento:
Posta un commento