sabato 20 dicembre 2014

praline all'arancia

dosi per  10 praline

ingredienti

cioccolato fondente
100g di marrons glaces
70 g di zucchero
2 arance

pelate le arance ricavando  solo la parte colorata delle scorze  a filetti unitele in un pentolino di acqua e portatele al bollore
scolatele e ripetete l0'operazione  per altre 2 volte   sempre cambiando l'acqua 
fatele sobbollire  coperte di acqua con 70 g di zucchero  fino a quando non saranno traslucide  lasciatele raffreddare  quindi scolatele su una gratella
quando saranno asciutte  tritatene 50 g  con i marroni amalgama
te  bene il tutto  e servendovi di due cucchiai fate delle quenelles e decoratele con un filo di cioccolato fuso  tiepido  facendolo colare con un  cono di carta da cucina

Nessun commento:

Posta un commento

vellutata di fagioli cannellini

 vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone  ingredienti per vellutata di fagioli cannellini  300 g di fagioli cannellini secchi  2 ...