dosi per 4 persone
ingredienti
1 trota salmonata 600g
100g di ricotta
2 patate già lessate
2 arance
4 carciofi
1 dl di panna
1 ciuffo di prezzemolo
400 g di farina
4 uova
brodo vegetale
miele di castagno
scorza di un'arancia
olio extravergine
sale e pepe
fate la classica fontana con la farina unite al centro le uova e 1 cucchiaio di olio e impastate
dategli la forma di un panetto e lasciate riposare per mezz'ora
sfilettate la trota e spellate i filetti ungeteli con un filo di olio e fateli cuocere in una padella per qualche minuto
unite la scorza grattugiata dell'arancia bagnate con succo di arancia filtrato aggiungete 1/2 cucchiaino di miele e fate restringere al termine salate e pepate
passate le patate allo schiacciapatate raccogliendo il passato in una ciotola unite i filetti di trota sminuzzati e la ricotta ben scolata dal siero e amalgamate
stendere la pasta in una sfoglia sottile e ricavate tanti quadrati disponete al centro di ogni quadrato
una noce di farcia piegate i quadrati a triangolo premendo bene i bordi sovrapponete i due angoli alla base di ogni triangolo e premete realizzate i cappellacci
mondate i carciofi e tagliateli a spicchi quindi fateli saltare in padella con un filo di olio
bagnate con un di mestoli di brodo e cuocete per 15-20 minuti
unite la panna e riportate per ottenere una salsina cremosa
lessate i cappellacci in acqua bollente e salata
scolateli al dente conditeli con la salsa preparata guarnite con qualche scorza di arancia e il prezzemolo e servire
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
vellutata di fagioli cannellini
vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone ingredienti per vellutata di fagioli cannellini 300 g di fagioli cannellini secchi 2 ...
-
Negli stati uniti ci sono diverse tradizioni Santa Claus il babbo Natale che tutti noi conosciamo è nato proprio qui nel 1860, le case v...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
cucina cambogiana - l'amok ricetta dosi per 4 persone ingredienti 40 g di galanga 2 bastoncini di lemongrass 1 spicchio di agl...
Nessun commento:
Posta un commento