dosi per 4 persone
ingredienti
150 g di lenticchie rosse
150 g di lenticchie di Castelluccio
1 cipolla 1 carota
1 uovo
2 foglie di alloro
50 g di grana
40 g di mollica
1 cotechino piccolo
mostarda di Cremona
20 g di buro
cumino
sale
mettete a bagno le lenticchie per almeno 12 ore
trascorso il tempo scolatele e fate cuocere separatamente in acqua bollente profumata di alloro per 30' le lenticchie di Castelluccio e 20' quelle rosse
fate cuocere il cotechino in acqua non salata
affettate finemente mezza cipolla e fatela appassire nel burro riducete la cipolla rimasta a spicchi
unite la cipolla appassita la carota tagliata a julienne, mezzo cucchiaino di cumino e un pizzico di sale e continuate la cottura per 10' a fuoco lento
scolate le lenticchie quindi versatele in una terrina e unitevi l'uovo il grana la mollica di pane tritata finemente e il misto di cipolle e carote stufato mescolate accuratamente
distribuite il composto in quattro stampini da tartellette foderati con carta da forno e suddividetevi gli spicchi di cipolla preparati in precedenza passate in forno a 180° per 20'
sformate, disponete nei piatti individuali e sistematevi una fetta di cotechino e
pezzetti di mostarda
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