martedì 6 gennaio 2015

cialda di parmigiano con purè di zucca e amaretto

ingredienti

250 g di parmigiano
1 scalogno
500g di zucca
100g di burro
50 g di amaretti sbriciolati
1 cucchiaio di prezzemolo
4 foglie di salvia
farina bianca
olio di semi
sale e pepe

scaldate una padella antiaderente e, a temperatura  media  formate dei dischi  con il parmigiano grattugiato  e cuocete le cialde  senza girarle con il calore il parmigiano si slega insieme formando la cialda, togliere dal fuoco  quando sono ancora calde mettetele sopra una ciotola capovolta per dare la forma di cestino
sciogliere il burro in una padella soffriggere lo scalogno  tritato  quindi  aggiungere la zucca  e bagnate con acqua  proseguite fino a cottura
schiacciate la zucca unite gli amaretti il prezzemolo e  aggiustate di sale e pepe  infarinate le foglie di salvia e friggetele in olio di semi
farcite i cestini di parmigiano con la purea e guarnite con foglie di salvia

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