martedì 27 gennaio 2015

crocchette di tagliolini in carrozza

dosi per 4 persone

ingredienti

125 g di tagliolini all'uovo
30 g di burro
50 g di mozzarella
30 g di prosciutto cotto
30 g di grana
3 uova
farina
pangrattato
olio per friggere
sale

tagliare il prosciutto a dadini affettate la mozzarella  e lasciatela scolare  in un colapasta 
cuocete i tagliolini  in acqua bollente salata  scolateli al dente  e conditeli con burro e grana
lasciateli intiepidire  mescolatevi un uovo sbattuto  e un pizzico di sale lasciate riposare per un'ora
suddividete i tagliolini in 8 porzioni  distribuite su ognuna  un po' di prosciutto  e di mozzarella a dadini  e chiudete la pasta dando la forma di una polpetta passate le crocchette nella farina  nelle uova sbattute e nel pangrattato e friggere in olio molto caldo

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