mercoledì 21 gennaio 2015

indivia imbottita

dosi per 4 persone

ingredienti

4 cespi di indivia
300g g di polpa di zucca
80 g di pancetta a dadini
una cipolla 4 rametti di  rosmarino 
mezzo limone
mezzo bicchiere di vino
20 g di burro
 olio extravergine
sale e pepe

pulite i cespi di indivia tagliateli a metà e sbollentateli in acqua acidulata con succo di limone tritate la cipolla  e soffriggetela in poco olio  con la pancetta unite la zucca a dadini  sale e pepe fate insaporire qualche minuto  coprite e lasciate che la zucca ammorbidisca eliminate la parte centrale  dei cespi il torsolo e qualche foglia  farcite la zucca e accoppiate i mezzi cespi  a due a due  in modo da ricostruire  quello intero  legatelo con la rafia  fermando  anche un rametto di rosmarino  rosolate i cespi in un tegame  con il burro sale e pepe sfumare con il vino e cuocete per 10'

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