ingredienti
100g di acqua
200g di zucchero
70 g di sciroppo di frutta
olio di mandorla
servono palette o bastoncini
versate gli ingredienti in una casseruola e mescolate con cura
mettete sul fuoco e, a fiamma bassa fate sciogliere lo zucchero sempre mescolando il composto
solo quando lo zucchero sarà completamente sciolto allora potete smettere di mescolare
per vedere se lo zucchero è pronto far cadere del composto in acqua fredda se solidifica come una caramella allora è pronto
ungete della carta da forno con un po' di olio di mandorla, fate colare un cucchiaio di sciroppo caldo a formare un dischetto inserite il bastoncino prima che si solidifichi lasciateli quindi raffreddare e staccarli dalla carta se volete decorarli fate sciroppi di colori diversi
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento