questo semplice abbinamento di verdure e formaggio accompagnato soltanto da riso ben guarnito o da pane caldo indiano può esser un pasto completo
si può regolare la densità della salsa a secondo i vostri gusti ecco la ricetta:
250 g di panir (formaggio fatto in casa)
ghi o olio vegetale
4 cucchiaini di sale
2 cucchiaini di curcuma
2 cucchiai di ghi
1/2 cucchiaino di semi di cumino
1 o 2 peperoncini freschi
1 cucchiaino di zenzero
1/4 di cucchiaino di assafetida
450 g di piselli sgusciati
150 ml di acqua
6 pomodori tagliati a pezzi
1 1/2 cucchiaio di succo di limone
1 cucchiaino di garam masala
lavorate il panir finché non diventi liscio e omogeneo fatene delle palline grosse come una noce e friggetele in olio finchè non diventeranno dorate
immergetele in una soluzione fatte con 3 cucchiaini di sale 2 cucchiaini di curcuma e 2 tazze di acqua tiepida o siero di latte lasciatele ammorbidire
scaldare il ghi aggiungere i semi di cumino poi i peperoncini tritati e lo zenzero grattugiato aggiungere l'assafetida e i piselli poi aggiungere i pomodori e le palline di formaggio cuocere a fiamma moderata
appena prima di servire unite il succo di limone e condite con il sale rimasto e il garam masala
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